logo
 
?

игровые автоматы каламбур

КВН (Клуб весёлых и находчивых) — в прошлом винрарная, доставлявшая удовольствие телеигра, впоследствии скатившаяся в полное УГ.

Изначально она задумывалась в СССР как способ утихомирить бурные народные массы, но со временем погрязла в коррупции с кремлёвщиной и превратилась в шоу-бизнес.

Поэтому и редактируют сценарии командам так, чтобы до быдлоаудитории быстрее дошло.

Из КВНа пришли практически все комедианты — от «Одесских джентльменов» до Галустяна и очень многие сценаристы юмористического отдела зомбоящика.

Также в КВНе был изобретен безотказный способ рассмешить публику: достаточно произносить несмешные шутки унылым голосом, и они автоматически становятся смешными (надо бы добавить: для названной выше аудитории).

Также стали широко использоваться акробатические приемчики, такие как: шлёпнуться на сцену, аки дохлая жаба, или езда на спине партнера. Несмотря на это, большинство людей под этой аббревиатурой подразумевают детище семьи Масляковых.

Президент клуба Александр Масляков, которого часто называют Барином, его жена Светлана (режиссёр), сынуля Александр (ведущий Премьер-лиги) и внучка Таисия (ведущая Детского КВН) вместе с Эрнстом решают, какой КВН смотреть массовому зрителю.

Эта четвёрка решает, кому выступать, как выступать и кому выигрывать.

Цензура в КВНе не только литературная — режиссёр может запретить выход на сцену несимпатичному квнщику.

Кроме них, КВНом заправляют двое редакторов — жирдяй Шпеньков из «Обычные Люди» — МЭИ и расовый татарин Гараев из «Союза» (до него — Колчин из «СОКа»), сменившие начинавших разлагаться на плесень и на липовый мёд Чивурина и Купридо (о них ниже).

Вместе с ними в 2013 году был понижен и генеральный директор АМИКа Наум Баруля до уровня ЗАМа в пользу наследника престола. типа пруф А в 2014 году Чивурин и Баруля и вовсе перебрались к себе на родину, где вместе с Владимиром Зеленским (о нём также ниже) запилили собственный КВН — «Лигу смеха».

Это и денежные гастроли, и двери в мир с большими возможностями.